Bettina (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche sehr gut geeignet

Gut

Es liegt sehr zentral. Wer viel Gepäck hat muß damit ein ganzes Stück die Straße entlanglaufen. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer zur Poolseite sind ruhig.

• Gut
  • Leider fiel die Klimaanlage aus. Sie funktionierte erst am vorletzten Tag wieder. Die Lüftung im Bad funktionierte auch nicht. Es kam zur Geruchsbelästigung aus dem Abfluss der Dusche, Das Wasser lief schlecht ab.

• Sehr zufrieden

• Gut

• Gut
  • Mit Mietwagen ist alles zu erreichen auf guten Straßen.

• Gut

Nicht im Hotel in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Bettina

Sehr Geehrte Bettina, zunächst vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen die durch die nicht funktionierende Klimaanlage hatten, leider konnten wir nicht versuchen das Problem zu beheben da Sie uns dies so weit wir sehen können nicht mitgeteilt haben. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen