(+) Apartments mit direktem Meerblick und eigener Dachterasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen und einem Sonnenschirm zu empfehlen. Tolle Aussicht auf das Meer und die Insel Lobos. Direkt an der Meerespromenade mit vielen Restaurants und Bars. Auf der Meerseite hielten sich Lärmbelästigungen in engen Grenzen. (-) Möblierung zeitgemäß, könnte aber eine Auffrischung vertragen.
WLAN nicht empfangbar, Interzugang über Mobilfunk erforderlich. Betten eher unterdurchschnittlich und sind eher hart.
Das Tagescafe am Pool war ok, sonst nicht genutzt. Der Cortado oder Solo - wie meistens in Spanien - sehr gut.
Tiefgarage nur begrenzt verfügbar und sollte vorab schriftlich reserviert werden (5 € pro Tag). Gute Einparkkünste hilfreich. Freundliche Mitarbeiter, tgl. Zimmerreinigung. Satelliten-TV mit vielen dt. Programmen.
Sehr gute Lage zum Ortszentrum, direkt an der Strandpromenade und zu zwei kleinen Buchten. Angenehmes Publikum aus verschiedenen Ländern. Galera Beach Bar direkt am Stadtstrand und Restaurant El Sobrero zu empfehlen.
Der Aparthotel-Bereich hat einen kleinen eigenen Poolbereich, der nicht von den Hotelgästen genutzt werden soll. Wir haben viele Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht (Leuchtturm von Cotillo, Dünenstrand von Corralejo). Ausflug zur Insel Lobos mit dem Schlauchboot vom Hafen (Getränke und Sonnenhut!) und Auto-Fährüberfahrt nach Lanzarote empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrter Elias, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der Betten und Matratzen haben wir weitergeleitet und werden versuchen dies zu verbessern, auch arbeiten wir an dem W-Lan empfang um diesen für alle Gäste richtig nutzbar zu machen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen