- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach nur insofern unserer Vorstellung, da es sehr zum Meer gelegen lag. Das Hotel machte keinen guten Eindruck. Türen, Türrahmen und Wände waren sehr beschädigt. Neben unserer Zimmertür fiel der Putz fast von der Wand. Das Sofa im Zimmer war mehr als durchgessen. Die Abhilfe des Hotels war ein Brett unter die Polster; wir saßen also "bretthart". Diverse Flecken im Zimmer, abgeblätterte Griffe an den Schränken, große "blinde" Flecken auf dem Badezimmerspiegel! Speisesaal wie eine Kantine, keine Tischdecken, nur Plastiksets. Alle Tische und Sets wurden abends mit nur einem Lappen, der nie ausgewaschen wurde, abgewischt. Das Essen, vor allem die Salate, waren eher eintönig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry, Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben unserem Haus zu bewerten. Dies hilft uns immer Sachen und Beschwerden zu klären und verbessern. Es tut uns Leid dass sowohl das Zimmer als auch der Speiseraum nicht Ihre Erweartungen entsprochen haben, auch dass Sie mit dem Essen nicht zu frieden gewesen sind. Wir werden alle benannte n Punkten mit dem jeweiligen Abteilung und Beauftragter besprechen und Verbesserungen durch führen. Wir hoffen dass Sie trotz Ihte Enttäuschung einen schönen Aufenthalt auf der Insel gehabt haben. Mit freundlichen Grüssen,