Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im "THe Corralejo Beach"!

Wir haben im THe Corralejo Beach einen 11-tägigen Urlaub mit vier Erwachsenen im klimatisierten Großraumappartement inklusive Halbpension verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Corralejo und dabei auch direkt am Strand. In der sehr sauberen und gepflegten Anlage sind zwei Pools vorhanden. Ein kleinerer Pool im Appartementgebäudeteil und ein größerer mitten im Innenhof des Hotelkomplexes. Im großen Innenhof befindet sich auch die Poolbar, die von morgens bis abends geöffnet ist. Die Getränke sind preislich absolut ok bzw. sehr günstig und die Drinks und Smoothies waren immer lecker. Das Restaurant befindet sich auch im Innenhof und es gibt morgens und abends Buffet-Essen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Ebenso das abwechslungsreiche Abend-Buffet. Glutenfreies Essen gab es auch. Aufgrund der räumlichen Eingeschränkheit des inneren Restaurant-Teiles, empfiehlt es sich, nicht unbedingt zu den Stoßzeiten zu essen, sondern davor oder danach, um nicht anstehen zu müssen. Im Außenbereich sind eher freie Plätze zu bekommen. Das Personal im gesamten Hotel war jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sollte man einen Mietwagen haben, empfiehlt sich die hoteleigene (kostenpflichtige) Tiefgarage. Parkplätze rund ums Hotel sind nämlich Mangelware. Der Bustransfer vom Flughafen endet verkehrstechnisch bedingt an einer Bushaltestelle, die etwa 300 Meter vom Hoteleingang entfernt ist. Dadurch ist etwas Transportweg für das Gepäck erforderlich. Koffer mit Rollen sind also von Vorteil. Die Zimmer poolseitig sind ruhig, strassenseitig kann es wohl etwas lauter zugehen, da das Hotel sehr zentral liegt. Der Fitness-Raum ist super, hier sind wirklich alle Trainingsmöglichkeiten vorhanden inkl. Maschinen, Freihanteln, Gymnastikmatten, Slingtrainern usw. - perfekt! Der Strand direkt am Hotel ist klein aber schön. 50 m weiter kommt ein weiterer etwas größerer (an der Waikiki-Bar). Gezeitenbedingt ist der Einstieg ins Meer entweder direkt am oberen Strand oder bei Tiefstand bis zu 100 m weiter unten möglich. Dafür muss man dann auch etwas über steinigen Untergrund balancieren. Die schönsten Strände von Corralejo und mit die schönsten Fuerteventuras starten etwa 35 bis 45 Gehminuten entfernt und ziehen sich dann über mehrere Kilometer - die Grandes Playas de Corralejo. Fazit: Das Corralejo Beach ist ein super gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Wir werden gerne wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Ihnen und Ihrer Familie das Frühstück sowie das Abendessen bei uns geschmeckt hat. Auch sind wir sehr glücklich, dass Sie mit den Trainingsmöglichkeiten in unserem Fitnessstudio zufrieden waren. Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Corralejo Ihr Team des Hotel Corralejo Beach