- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist super. Zimmer oder Apartment sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel werden sofort behoben.
Schön geräumig und alles drin was man braucht. Sogar eine kleine Küche.
Das Restaurant ist viel zu klein für soviele Urlauber. Wenn man Pech hat bekommt man keinen Platz und muss draußen im kalten warten oder wieder kommen. Das Personal ist unfreundlich und nicht in der Lage die Tageszeit zu sagen oder mal zu lächeln.
Wenn etwas nicht ok ist, wird es sofort behoben.
Top Lage direkt im Zentrum. Das Meer direkt um die Ecke und viele Cafés und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, zunächst vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Ihre Kritik bezüglich des Restaurants und der Freundlichkeit des Personals haben wir weitergeleitet und möchten uns entschuldigen dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub auf der Insel und würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen