Jocha (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn das Essen nicht wäre....

Schlecht

Waren jetzt 5 mal dort und es war schonmal besser. In der Kategorie sicher sehr günstig. Allerdings wird das Essen und der Kaffe dort immer schlechter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Teilweise Pressfleisch, Fisch meist ganz OK, manches Fleisch ganz OK. Gemüse weichekocht. Beilagen schlecht außer Pommes, Salat Standard, Eis schlecht/billig, Kuchen schlecht/billig. Frühstück: Omelett schlecht, Spiegelei OK, , Rührei richtig schlecht, Speck schlecht, Wurst schlecht, Käse schlecht, Kaffee schlecht. Müsli schlecht. Obst OK

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ein Fitnesstudio. Sonst nichts (Reisezeit Dezember)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jocha

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten, Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Ihre Kritik an den Speisen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und haben die Nachricht an unseren Küchenchef und die Direktion weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen