Negatives kann ich nicht sagen. Wer einen Mietwagen hat kann ihn in der Tiefgarage des Hotels stellen und ist auch nicht teuer.
Das Apartment verfügt über eine komplette Küche inkl. Spülmaschine. Die Fenster im Wohn -Esszimmer lassen sich komplett öffnen. Wer will kann auch auf der grandiosen Dachterrasse Essen.
Auf Grund von Corona war es komplett ohne Verpflegung.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle super hilfsbereit und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst einen Sektkühler bekamen wir.
Hammer Lage des Hotels, hatten wieder ein Appartement mit Meerblick und der ist unvergesslich. Mit dem Fahrstuhl runter auf die Strandpromenade mit Kneipen und Restaurants. Nach 50 Meter der kleine Strand
Für die noch Sport brauchen Tand ein sauberer Fitness Raum zuverfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas F. |
Sehr Geehrte Thomas, zunächst vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen