Steinmetz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt

La Quinta Roja Ursprünglich hatten wir das Hotel San Roche gebucht, mussten aber wegen dortiger Bauarbeiten auf das in der Art ähnliche La Quinta Roja ausweichen. Dies haben wir keine einzige Sekunde bereut. Zimmer: wir hatten zwei Junior-Suiten in der oberen Etage. Auf Nachfrage bekamen wir den Schlüssel und konnten so eine Verbindungstür auf der Veranda öffnen. Perfekt!!! Kühlschrank, Kaffeemaschine (Kapseln), 2 Flaschen stilles Wasser (wurden immer wieder erneuert), Klimaanlage, Bademäntel vorhanden. Die Veranda liegt über dem Frühstücksbereich und zeigt zum ‚Plaza de la Libertad‘. Morgens und tagsüber ist es relativ ruhig, am Abend spielt sich hier aber das Dorfleben ab, was mitunter recht laut werden kann. Hotel: übersichtlich klein, bequeme Liegen vor den Zimmern im Obergeschoss, Innenhof mit Brunnen und ebenfalls ausreichend Sitzgelegenheiten. Vom Obergeschoss aus führt eine steile Treppe in ein Türmchen mit Rundumsicht, in dem sich auch gemütliche Sitzmöbel befinden. Ebenfalls gibt es in einem neueren Turmaufbau einen Mini-Fitnessbereich, eine Sauna, eine kleine Sonnenterrasse und einen Whirlpool. Ein kleiner Souvenir-Laden befindet sich im Raum mit der Rezeption. Es gibt eine Bar neben dem Frühstücksraum, die wir allerdings nicht besucht haben. Der Frühstücksraum ist sehr schön und genügend groß. Bei schlechterem/kühleren Wetter wird hier eingedeckt, ansonsten auf der Außenterrasse. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend im Angebot. Personal: ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend!!! Fazit: Eine eindeutige Empfehlung!!!! Haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt :-)

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Juni 2018