Wir verbrachten eine schöne Woche in diesem Hotel! Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sauber. Es waren nicht sehr viele Gäste Mitte Mai dort. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlen, es gibt im Ort genügend Möglichkeiten Essen zu gehen und auch für Ausflüge im Norden Teneriffas liegt es noch sehr gut.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, Fernseher vorhanden dazu noch eine kleine Stereoanlage. Klimaanlage kann man selber regeln, das Bad besitzt einen grossen Spiegel, Schminkspiegel, WC, Dusche und Föhn. Bademäntel sind ebenso vorhanden. Manchmal konnten wir Stimmen vom Nebenzimmer hören, das Bad ist ein wenig hellhörig.
Das Frühstück war für unseren Geschmack ausreichend. Es gab Brot, Wurst, Käse, Tomaten, frisches Obst, süsse Leckereien (Kuchen, Gebäck, Marmelade). Dazu gab es Tee oder Kaffee und Obstsaft.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatten gute Englischkenntnisse. Die Zimmer waren jeden Tag in einem sehr guten Zustand.
Der Ort Garachico ist einer der schönsten Orte auf Teneriffa. Wir schlenderten durch die kleinen Gassen oder spazierten am Meer entlang. Da wir ein Auto hatten machten wir von hier aus unsere Ausflüge nach Masca, Teide, Puerto Cruz, Santa Cruz, Anagagebirge,...
- Wellness
- Sport
Da wir viel Unterwegs waren, haben wir im Hotel die Einrichtugen nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |