Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für unseren Teneriffa-Urlaub als erstes für das Hotel entschieden. Garachico als Stadt hat sich im Laufe des Aufenthalts noch dazu als guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge herausgestellt. Das Hotel liegt im Städtchen Garachico direkt am Dorfplatz. Von dort aus sind im Ort zu Fuß Restaurants, natürliche Bäder und die Hauptstraße zu erreichen. Der Innenhof ist sehr schön: es ist am Tag immer möglich sich hier zu abzukühlen. Es gibt hier viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Bar, Rezeption und Terasse (Frühstück) sind von dort aus schnell zu erreichen, genau so wie die Zimmer. Unser Zimmer hatte ein großes Bett, keine Platzprobleme :) Das Bad ist ebenfalls geräumig :) Das Zimmer wird täglich super "wiederhergestellt", sehr erfreulich, wenn man von den Tagesausflügen kommt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab für jeden etwas: von Müsli über Obst zum landestypischen Frühstücksbestandteilen wie Wurst und Käse. Frisch gepresster Orangensaft wurde immer persönlich vom Personal serviert. Leckeres Gebäck gab es auch. Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht mehr, sagte uns die Eigentümerin, dafür gibt es viele Restaurants und eine Pizzeria im Ort, in denen es wirklich leckere Sachen gibt. Bei einem Bummel durch den Ort kann man diese nicht übersehen. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit und eine Apotheke gibt es auch in der Nähe. Im Hotel gibt es viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten, sogar einen Fahrradverleih. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport