Sonja (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für Kinder Top, sonst ein Flop

Sehr schlecht

Große Hotelanlage mit einem Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Essen wie in der Kantine, meistens kalt. Oft fehlt Besteck und Gläser, weil sie mit dem Spülen nicht hinterher kommen, dann gibt es Pappbecher. Selbst in der Bar, am Abend, wird für All inclusiv Gäste nur in Pappbechern ausgeschenkt, außer man zahlt für sein Getränk, dann bekommt man ein Glas. Cocktails werden einfach irgendwie zusammen geschüttet und mit sehr viel Eis, ebenfalls im Pappbecher, über die Theke gereicht. Für Kinder ist es ok, aber null Atmosphäre oder Erholungswert. Obwohl wir All inclusive hatten, haben wir noch nie so viel Geld zusätzlich gebraucht wie in diesem Urlaub. Den Aquapark darf man zwar nutzen, aber die Liegen und Schirme muss man zahlen, genauso die Getränke und es ist verboten, Getränke mit rein zu nehmen. Auch der Funpark ist kostenpflichtig, angefangen von Minigolf bis zu unzähligen Automatenspielen. Die Liegen und Schirme am Pool sind zwar kostenfrei, aber viel zu wenige und ab 8 Uhr alle belegt. Der Pool selbst ist für die vielen Menschen auch viel zu klein, genauso wie die Sitzgelegenheiten an der Poolbar viel zu wenige sind um dort eventuell was essen zu können. Am Abreisetag sind wir um 6:45 Uhr abgeholt worden und bekamen kein Frühstück, nicht mal einen Kaffee. Unser Familienzimmer superior war zwar mit einer kompletten Küche ausgestattet, jedoch gab es außer 3 Saftgläsern keinerlei Geschirr oder Besteck. Auch keinen Wasserkocher, so dass man sich vielleicht einen Kaffee selbst machen könnte. Fazit für uns: Auch wenn es unserem Enkel sehr gut gefallen hat, sieht uns dieses Hotel nie wieder.

• Sehr abgewohnt, müssten dringend mal renoviert werden. Statt Shampoo und Duschgel im Bad findet man 3 Einmal Tütchen mit Shampoo und 3 winzige, abgepackte Stückchen Seife. Auch ist nur ein Glas zum Zähneputzen vorhanden und das für 3 Personen

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben: Kaltes Essen, oft kein Besteck und keine Gläser, viel Müll durch abgepackte Senf- Mayonnaise- und Ketchup Tütchen. Eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, extrem laut. Kinder waren bestimmt happy, weil es täglich Burger, Hotdogs und Pommes gab.

• Schlecht
  • Es ist ein reines Selbstbedienungs-Hotel. Die Kellner sind nur zum Abräumen der Tische da. Als wir an der Rezeption gemeldet haben, dass am Panoramalift ein Seil gerissen ist und dieser im 5. Stock steht, wurden wir nur darauf hingewiesen, dass es ja noch einen 2. Lift gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand, das ist der einzige Pluspunkt. Auch wenn man da die Liegen und Schirme bezahlen muss, genauso die Getränke, weil eine Beachbar nicht vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023