Wir befinden uns noch im Hotel LAGO Taurito bis zum 22. Dezember. Möchten aber schon eine Bewertung abgeben. Das Hotel liegt abseits in einer Bucht mit anderen Hotels. Wenn man aber Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz. Zum einem wegen dem Aqua Park, z. Z. ruhig, an der Poolanlage ist es sehr unruhig und voll. Trotz Corona Pandemie liegen dort Leute wie Ölsardinen in der Dose und Kinder spielen dazwischen Fussball. Aber am Abend geht es bis genau 23: 00 Uhr richtig los. Dann wird die gesamte Bucht durch eine kleine Bühne lautstark beschallt. Wir wohnen in Zimmer 502 A weit von der Bühne entfernt und hören bei geschlossener Balkontür alles in voller Lautstärke. Ein no go. Wir feiern auch gerne aber alles hat seine Grenzen. Es gibt nur zwei Außenbars, die Getränke sind Geschmacksache, die eine öffnet von 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr und die andere von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Es bilden sich laufend lange Schlangen davor. Im Innbereich gibt es nichts. Man darf auch keine Getränke in den Innenbereich mitnehmen. Besonders am Abend unangenehm wenn es wieder laut wird und man etwas Ruhe und Gemütlichkeit bei einem Glas Wein sucht. Aber auch diese gemütlichen Ecken fehlen. Am Morgen bekommt man nicht vor 8:00 Uhr einen Kaffee oder Tee sondern erst beim Frühstück. Wir sind Frühaufsteher und und trinken gerne schon um 7:00 Uhr etwas. Das Essen ist durchschnittlich laber es ist für jeden Gaumen etwas da. Leider am Abend immer zwischen lauwarm und kalt. Es laufen an den Buffets immer viele kleine Kinder ohne Eltern herum was sehr nervig ist und diese am Buffet sich selbst bedienen können Im großen Essensraum, dieser ist wie eine große Flugzeughalle und hallt auch so, ist es mehr als ungemütlich. Kahle Tische und kalte Stühle. An Weingläser fehlt es immer. Die Getränke müssen selbst gezapft werden. Diese Bar ist am inneren Eingang gelegen heißt man muss jedes mal vom Aussenbereich komplett durch die Kantine laufen. Das ist wirklich nervig. Ansonsten ist der Kantinenbereich sauber gehalten. Beim Checkin mussten wir eine Stunde anstehen bis wir einchecken konnten. Dort ist immer nur ein Personal abgestellt, egal wieviel Gäste kommen. Wir waren da schon 13 Stunden auf den Beinen. Am Strand gibt es keine Beachbar, man muss dort alles kaufen und die Liegen mieten. Für Bedürftige nicht zu empfehlen da kein Steg ins Meer führt. Ebenfalls gibt es keine Duschen bzw. Toiletten am Strand. Unser Fazit, wir kommen nicht wieder aus besagten Gründen und schon gar nicht in den Sommerhochzeiten dann geht wohl gar nichts mehr. Jeder muss wissen was er sucht, Ruhe oder Aktion. PS: wir verreisen seit mehr als 25 Jahre mehrmals im Jahr.
Sauber, renovierungsbedürftig.
Teils Teils, verbesserungswürdig. Essensraum ein no go.
Gut, freundlich, hilfsbereit.
Kleine eigene Bucht, abseits.
Möchten wir uns nicht zu äußern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Edgar |