Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Noch ein mal Lago Taurito?? Nein, danke.

Schlecht

Gute Lage, aber ganz schlechtes Essen. Wären da nicht die Pommes oder Spagettis, wären wir verhungert.. Die Auswahl für ein 3* Hotel ist recht groß. Leider hat so gut, wie nichts geschmeckt!.. Sehr schade.. Alles war ungewürzt. Nicht mal gesalzen. Es gab zum Glück kleine Päckchen Salz zum Nachsalzen, habe ich immer ca. 10 Stück gebraucht. Leider , hat es auch nichts genützt, das Essen blieb ungenießbar! Nicht mal Kaffee auch den Kaffeeautomaten oder den Tee konnte man trinken. Lag es am Wasser?? Wir waren 10 Tage im Hotel, am "Snackbar" am Pool gab`s 10 TAGE LANG (!) nur Hotdogs, Hamburger und Sandwiches mit ganz ekelhaftem syntetischen Würstchen/ Fleisch, die nicht mal örtlichen Streuner-Katzen essen wollten! Nur den geschnittenen Salat, den dazu gab, konnte man auch nicht essen, weil es keinen Besteck oder Salz dazu gab! 10 Tage lang nur die selben Hotdogs/Hamburger und Sandwiches !!!(Und die gab's ja auch schon davor und danach, wohl bemerkt! ) Furchtbar! Sowas habe ich bis jetzt auch noch nie erlebt.. Und auch noch nie erlebt, dass man die Fernbedienung vom Fernseher an der Rezeption gegen Kaution abholen muss . Zuerst eine halbe Stunde überall im Zimmer gesucht, dann musste ich 3 mal eine anderen Fernbedienung abholen, weil mir 2 mal eine falsche Fernbedienung gegeben wurde. War auch sehr ärgerlich fast eine ganze Stunde wegen einer blöden Fernbedienung zu verschwenden.. Obst war lecker! Sehr süß! Das Hotel allgemein ist sehr sauber! Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt! Das Wetter war toll, sehr warm. Das Meer (Ozean) war auch gleich um die Ecke..

• Möbel sind uralt und leider, kein einziger Stuhl im Zimmer! Auf der Terrasse waren auch nur 2. Wir mit 2 Erwachsenen und 1 Kind konnten leider nicht alle zusammen abends auf der Terrasse sitzwen..

• Sehr schlecht
      • Viel Auswahl, leider fast alles ungenießbar.. Ganz grässliche Hamburger / Hotdogs und Sandwiches am "Snackbar" am Pool. Und zwar NUR SIE!!!!! Die ganze Zeit!!!!! Ganz-ganz schlimm..

• Gut
        • Zimmer-Service war sehr gut. Leider haben wir bei Einreise nur 1 kleines Päckchen Shampoo pro Person bekommen. Hätten wir nicht ständig bei den Putzfrauen nachgefragt, hätten wir keines mehr bekommen.. Sowas..

• Aktivitäten
          • Gut

Viele Freizeit-Angebote für groß und klein. Ziemlich kostspielig. Aber meine Kinder waren zufrieden.. : )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2021