Wir waren 9 Tage im Januar 2023 dort. Meine Frau, meine Tochter (2) und ich. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage brauchen eine Renovierung. Zimmer waren in Ordnung. Wasserhähne, Spülung defekt. Es müsste halt mal renoviert werden. Das Essen war in Ordnung. Es hat alles Lecker geschmeckt aber war nichts besonderes. Sehr englisch ausgerichtet. Im Pool war zu viel Chlor drin. Klamotten meiner Tochter ruiniert. Pool war viel zu voll. Sitzmöglichkeiten an der Poolbar sehr wenig. Mit Kind und Kinderwagen nicht so schön. Wir waren fast nur im Wasserpark. Der Eintritt war inklusive. Nicht beheizt und Salzwasser. Es gab insgesamt 4 Fahrstühle. Am 1. Tag gingen nur 3. Stück. Ab dem 2. Tag nur noch 2. Wir mussten oft und sehr lange auf einen Fahrstuhl warten. Da wir mit Kinderwagen in den 3. Stock mussten. Pool war im 1. Stock. Ausgang im Erdgeschoss. Es waren gute 90% Engländer dort. Abends ab 20:00 Uhr bis 23:00 Uhr laute Musik war aber ok. Geschäfte und Supermarkt Vor-Ort. Strand war gut. Aber wegen meiner Tochter waren wir fast nur im Wasserpark. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen. Das Essen war nicht unser Ding und für Kleinkinder ist es auch noch nichts. Es müsste einiges Verbessert werden damit wir noch mal wieder kommen. Ich kenne bessere 3 Sterne Hotels. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und uns gut Erholt. Personal war immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sascha |