Maria (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Kleine, überschaubare Anlage ohne jeglichen Animationszirkus. Ideal, wenn man sich zur Érholung zurückziehen möchte und in Eigenregie sowohl die Mahlzeiten, als auch die Unterhaltung gestalten möchte. Ein wenig renoviert werden dürfte in absehbarer Zeit schon. Zimmer, Anlage und Pool wurden immer sauber gehalten. Während meines Aufenthalts waren sowohl Deutsche, als auch Spanier dort. Ich sah Leute telefonieren, folglich ist Handyerreichbarket gegeben. ich selbst hatte kein Netz, weil kein Roaming. Während der Rezeptionszeiten kann in einem Nebenraum ein PC mit Internetanschluss genutzt werden. Evtl. wird es bald auch WLAN verfügbarkeit gegen Gebühr geben. In diesem Nebenraum ist auch eine kleine Bibliothek vorhanden, mehsprachig bestückt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut für die Reisezeit. Während meines Aufenthaltes war die Durchschnittstemperatur noch bei 28-30 Grad. Das Meer bei angenehmen (geschätzten) 24 Grad. Meistens ein leichter Wind.

• Sehr komfortable Größe, die auch für 2 Leute prima ausreicht. Eine dritte Person im offenen Wohnraum unter zu bringen, wäre möglich. Das Sofa ist ausreichend groß dafür. Es sind Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, ein 2-Plattenherd und eine Kühl-Gefrierkombination vorhanden. Frische Spültücher und Geschirrhandtücher sind vorhanden, ebenso Schippe und Besen. Geschirr und Besteck für 3 Personen. Töpfe, Schüsseln, Messer, Schneidebrett .... alles was man in einer kleinen Küche halt brauchen kann. alles sehr sauber, wobei wie eingangs erwähnt, durchaus renoviert werden dürfte. im wohnzimmer und auch im Schlafzimmer sind Rauchmelder vorhanden. Die Terasse ist mit Tisch, 3 Plastiksesseln, 2 Liegen und einem Sonnenschirm ausgestattet.

• Nicht vorhanden. Wasser, still oder mit Kohlensäure, kann man täglich in der Rezeption kaufen. Das erspart das mühsige Schleppen ...

• Gut
  • Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Die Rezeptionistin spricht fliessend mehrere Sprachen. Zimmerreinigung täglich, außer Mittwoch und Sonntag. Zusätzliche Serviceleistung habe ich nicht abgefragt und Anlass zu Beschwerden hatte ich keine.

• Die Lage, oberhalb einer Durchgangsstraße und einer Tankstelle, stört wohl die Menschen, die zu Hause eher auf dem Land leben. Ich nahm diese Geräusche, wohl weil ich mitten in der Stadt lebe, kaum wahr. Die Treppen, die man nehmen muss um zum Strand - oder zum Einkauf zu gelangen, nahm ich als mein persönliches Fitnessprogramm. Das Punta Marina liegt sozusgen exakt zwischen dem bezaubernden Ort Morro Jable (man muss nur die Augen aufmachen, wenn man ihn durchstreift) und der Hotel/Shoppingmeile ... also Ideal Zu den klassischen Touren, die allerorten angeboten werden, liegt ausreichend Infomaterial in der Rezeption aus. Bei Fragen wird geduldig geholfen und ggf. auch weitere Info per Telefon eingeholt.

Pool klein, aber völlig ausreichend für die mögliche Anzahl der Belegungen. Liegen und Schirme sind kostenfrei dort vorhanden. Gesäubert wurde der Pool täglich, außer Mittwoch und Sonntag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise