Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Kleine Appartement-Anlage für Selbstversorger, die allerdings allmählich in die Jahre kommt. Geeignet ist sie für Menschen, die gut zu Fuß sind, da zahlreiche Treppen innerhalb der Anlage zu bewältigen sind. Durch die Aufteilung der Appartements auf drei Ebenen ist eine gewisse Großzügigkeit gegeben, sofern man es mit maximal zwei Personen belegt.

• Gut
  • Die Appartements sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Zurzeit werden sie neu gestrichen, dennoch bleiben die Gebrauchsspuren sichtbar. Die Matratzen sind uns zu hart, aber das ist sicherlich subjektiv.

• Diese ist in der Anlage nicht vorhanden. Selbstversorger sind im Padilla Spar-Supermarkt bestens aufgehoben. In Morro Jable gehen wir gern zu Menso (La Puntilla) und Charly sowie in die Pizzeria Piccola Italia, in Jandia gibt es die besten Spareribs im Stetson und das beste chinesische Essen im Hongkong (beide im Cosmo Center).

• Die Reinigung funktioniert reibungslos. Die Rezeption ist von 10-13 Uhr besetzt. Wir wünschen uns seit Jahren eine Waschmaschine und einen Trockner (natürlich gegen Gebühr), um bei einem dreiwöchigen Aufenthalt mal die Strandhandtücher durchwaschen zu können. Leider wird dies auch seit Jahren ignoriert. Bedauerlicherweise wurde in diesem Jahr auch die Möglichkeit, Handtücher für den Strand kostenlos an der Rezeption zu leihen und zu tauschen, eingestellt.

• Die Anlage liegt zentral zwischen Jandia und Morro Jable, so dass beide Örtlichkeiten gut genutzt werden können. Zum Strand sind es nur wenige Schritte, aber auch einige Treppen. In direkter Nachbarschaft sind Wohnblöcke, die von Einheimischen genutzt werden - entsprechend ist es auch mal lebhaft. Zudem grenzt eine Tankstelle an die Anlage, die gut frequentiert wird (insbesondere die Waschstraße).

• Gut

Es steht ein kleiner Pool mit Sonnenliegen zur Verfügung. Angesichts des traumhaften Strandes ist dieser für eine kleine Abkühlung absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für ihre positive Bewertung und freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen, das würde uns sehr freuen. jetz haben wir auch Strändtuch! Herzlichste Grüsse ihr Punta Marina Team