Überschaubare Appartementanlage für Selbstversorger, die Treppen nicht scheuen Wifi fehlt im Punta Marina leider, wird aber in verschiedenen Lokalen der Umgebung angeboten - bspw. im Kuhstall im CosmoCenter, der auch mit leckerer (Champagner-)Sangria bei uns punkten konnte. Pflicht für uns sind mehrere Besuche im Chinarestaurant HongKong (bestes Preis-Leistungsverhältnis) und im Steakrestaurant Stetson (sensationelle SpareRibs) - beide ebenfalls im CosmoCenter. In Morro Jable haben uns das Leo´s mit leckerem Fisch und das La Strada überzeugt. Den Grundbedarf an Getränken und Lebensmittels decken wir im Padilla in Morro Jable und fahren dann für 2,50 € mit dem Taxi ins Appartement (sofern man nicht ohnehin einen Mietwgen zur Verfügung hat).
Das Appartement ist quasi dreigeschossig - im Souterain Bad und Küche, im EG Wohnbereich und im DG befindet sich der Schlafbereich. Alles ist für zwei Personen völlig ausreichend, zu dritt wäre es uns zu klein. Der Zustand der Möbel ist in Ordnung, der Fernseher könnte allerdings mal durch einen Flatscreen ausgetauscht werden und zumindest unsere Kaffeemaschine hat schon bessere Zeiten gehabt und könnte erneuert werden. Die Küchenausstattung ist übersichtlich, aber ausreichend - ein 3-Gänge-Menü will ja niemand kochen. Dem Bad würden eine Renovierung und mehr Ablageflächen auch gut zu Gesicht stehen. Fliegengitter in den Fenstern zum Schutz vor Mücken und Fliegen fehlen leider.
Zimmerreinigung gut, Rezeption nur 2 Stunden am Tag, aber sehr kompetent besetzt
ideale Lage zwischen Morro Jable und Jandia, nur wenige Gehminuten vom Strand, Supermercados, Restaurants und Geschäften entfernt, allerdings auch nahe der Durchgangsstraße und einer gut frequentierten Tankstelle, an der zudem morgens die schon sehr munteren Schulkinder auf den Schulbus warten, gelegen
kleine, aber bei dem herrlichen Strand völlig ausreichende Poolanlage, die fast jeden Tag gereinigt wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|