Perle (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
2-Sterne-Hotel für Urlauber mit wenig Anspruch

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher kein Hotel für Erholungssuchende und Familien. Dennoch ist es sauber und das Personal, Kellner, Barkeeper sehr freundlich. Mit Ausnahme des Rutschenparks vor der Tür, gibt es wenig Angebot für Kinderanimation und Spielmöglichkeiten im Hotel. Das Essen war eintönig und einfach lieblos in Schalen hingestellt. Es schmeckte zwar, aber es war nie den Hotelsternen gerecht. Wir waren verreist Ende Februar - Anfang März, 2 Wochen. Nach etlichen Beschwerden von Gästen verbesserte sich die Aufmachung des Essens rein optisch Anfang März mehr.

• wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten. Sehr einfach ausgestattet. (!) zu Viert in einem Bad... und nirgend ein Stuhl, Bank, Ablagemöglichkeit oder Wandhaken oder Stangen zum Aufhängen/Ablage von Kleidung oder nassen Badetüchern.

• Das Essen war...: lieblos zurechtgemacht / präsentiert / dekoriert. mittelmässig gut gewürzt oft eintönig / wiederholte sich die Kaffeemaschine (2 Stück nur für 1 Riesenrestaurant!) waren ständig defekt, was zu ewigem langem Schlange stehen führte.

• Bis auf die Chefin im Restaurant waren alle Mitarbeiter verständnisvoll und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer Bucht. Es gibt von dort eine Busstation von der aus man überall zu Ausflugszielen der Insel gelangen kann. Desweiteren gibt es auch vor Ort 1-2 Rent a car Stationen für einen Leihwagen, in der Bucht selbst gibt es kleine Shops für Strandequipment, Mode & Fashion, wenig Restauarants oder cafes.

zum Glück war die TUI im Hotel vor Ort vertreten, und es gab Busse vor der der Haustür um nicht den ganzen Tag im Hotel sein zu müssen. Anmerkung: wir hatten Ende Februar viele Regentage auch vor Ort. (!) Für Kinder, die dann NICHT in den Pool konnten, war es schlimm solange im Hotel sich beschäftigen zu müssen. Bis auf 1 Billardtisch war im Aufenthaltsraum nichts, dieser Raum war zudem sehr kühl eingerichtet und wirkte ungemütlich. Der Pool war Okay, wie abgebildet, aber auch nicht beheizt. Abendshows/Spiele gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Perle

Sehr geehrte Perle, wir bedanken uns, dass Sie sich die Múhe gemacht und die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung abzugeben. Wir bedauern, das nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, und dass trotz der unaufhörlichen Bemühungen von unserem Personal, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Für Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahre gibt es den Miniclub und für grössere Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahre den Maxiclub. Vom Animationsteam werden an das Alter und an die Grösse der Gruppe angepasste Aktivitäten organisiert und mindentens 2 verschiedene Zeiten pro Tag durchgeführt. Alle Gäste des Paradise Valle Taurito Hotels haben uneingeschränkten freien Eintritt zum Wasserpark, der sich direkt vor dem Hotel befindet, und somit eine sehr attraktive Beschäftigungsmöglichkeit (natürlich eher bei gutem Wetter) bietet. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Verantwortlichen zwecks Prüfung weitergeleitet, damit möglicherweise Verbesserungen an unserem Service vorgenommen werden können. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gáste willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team