Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist überwiegend für englisch sprechende

Schlecht

Das Hotel ist überwiegend für englisch sprechende Gäste ausgelegt. Abendliche Animation verlief nur in englisch. Für die Kinder wird nichts angeboten. Sauna ist nicht kostenfrei. Am Pool waren immer alle Liegen belegt. Die Tische an der Pool-Bar werden sehr selten geputzt, bzw. leer geräumt. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Essteller und Teelöffel haben waren nicht immer ausreichend. Wasser im Pool war auch nicht sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen immer gut geschmeckt hat und Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Es ist sehr schade, dass sie nicht mit einem Gefühl von allgemeiner Zufriedenheit abgereist sind, und dass trotz unseres unermüdlichen Personals und dessen Anstrengungen, alle Kunden so glücklich wie möglich zu machen. Ihr Standpunkt und Ihre Anregungen werden von uns dankbar zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Verantwortlichen zur Prüfung weitergegeben. Wir würden gerne Sie wieder im Lago Taurito oder vielleicht einem unserer anderen Paradise Hotels willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team