- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres Hotel mit Abnutzungserscheinungen. Es wird versucht einen uten Zustand zu halten aber die Ausstattung ist teilweise alt. Bauruine im Hintergrund
- Ausstattung des ZimmersGut
Viel zu klein. Alte liegen, defekte Schirme. Kann besser sein
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Moselaner |
Sehr geehrter Moselaner, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gebucht und diese Bewertung zu Ihrer Urlaubserfahrung abgegeben haben. Für uns ist es sehr überraschend, dass Sie mit dem Essen so unzufrieden waren, da die grosse Mehrheit unserer Gäste mehr als nur zufrieden ist. Selbstverständlich kann man nicht allen Wünschen zu 100% entsprechen, aber selbst den wenigen Gästen, die vom Essen nicht vollkommen überzeugt werden, fällt es nicht schwer normalerweise immer Allerhand zu finden was ihnen gut schmeckt. Ihre Anmerkungen werden in jedem Falle an die entsprechenden Verantwortlichen zwecks Prüfung weitergeleitet; schliesslich sind wir stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sollten Sie Ihre Meinung noch ändern, würden wir uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team