Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
für Familien geeignet.

Schöne Anlage in Strandnähe. Durch den Wasserpark gleich daneben für Familien gut geeignet. Durch Buchung von All Inklusive Eintritt in den Wasserpark inklusive.

• Gut
  • Das Zimmer war eher groß mit Balkon und schönen Meerblick. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Abends ist es bis 23.00 Uhr meist laut. Fernsehen nur bei geschlossener Balkontüre gut.

• Gut
  • Essen für vier Sterne in Ordnung. Auswahl und Qualität hat gepasst. Es gibt extra ein kleines Buffet für Kinder.

• Gut
  • Service im Restaurant und an der Poolbar gut. An der Rezeption wurde von einigen gut deutsch gesprochen.

• zu der kleinen schönen Sandbucht nur ca. 100 Meter . Für Familien mit Kindern ist alles da. Es fehlt ein längerer Sandstrand für Spaziergänge. Die Straße nach Puerto de Mogan ist noch gesperrt um dort mal zu bummeln muss man immer den Umweg über die Autobahn nehmen.

Am Pool waren meist alle Liegen belegt aber daneben gab es immer freie Liegen. Animation war für Erwachsene vorhanden aber hauptsächlich auf englisch. Es gibt auch einen Kinderclub aber auch fast nur englischsprachig. Abends um 20.00 Uhr Kinderdisco anschließend Shows der Animation für Erwachsene. Daneben ist ein Freizeitpark für Kinder und Erwachsene allerdings mit gesalzenen Preisen. Wellness gibt es im Hauseigenen SPA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine sehr positive Urlaubserfahrung im Hotel Paradise VALLE Taurito gemacht haben. Wie es in all-inclusive Hotels heutzutage fast schon mehr Pflicht als nur üblich ist, gibt es für die Gäste unserer Hotels selbstverständlich Animation, welche natürlich auch allabendliche Unterhaltung beinhaltet. Obwohl es vielen anderen Gästen deutlich besser gefallen würde, wenn die abendliche Unterhaltung noch 1 oder 2 Stunden länger liefe, ist die Uhrzeit 22:45-23:00 ein Kompromiss zwischen den 2 komplett gegeteiligen Einstellungen von vielen unserer Gäste. Es wurde schon vor längerer Zeit entschieden, dass die abendliche Unterhaltung nicht mehr innerhalb der Hotels, sondern zentral gelegen ausserhalb stattfinden soll; unter Anderem damit es nicht so laut wirkt. Für alle Partyhungrigen gibt es dann noch die schallisolierte Disco La Bamba und, für die ganz Harten (die es versuchen wollen, bis zum Morgengrauen durchzumachen) ist Puerto Rico immer nur eine kurze Taxifahrt von circa 8 Minuten für circa 12€ entfernt. Da unsere Gäste von vielen verschiedenen Ländern stammen (und generell Englisch die Sprache ist, die wahrscheinlich die meisten als erste Fremdsprache können) wird Englisch verständlicherweise favorisiert. Nichtsdestotrotz, werden wir uns vergewissern, dass andere wichtige Sprachen, wie z.B. Deutsch, auch angemessen berücksichtigt werden. Vielen Dank, dass Sie das Paradise VALLE Taurito ausgewählt und hier Ihre Erfahrung veröffentlicht haben. Wir würden uns darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team