Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Valle Taurito nur weiterempfehlen.

Wir sind in das Hotel Valle Taurito untergebracht worden, weil das Lago Taurito wohl überbucht war. Haben wir gerne gemacht, da wir schon vor 2 Jahren im Lago Taurito waren. Damals waren wir sehr zufrieden gewesen, deshalb haben wir es nochmal gebucht, aber der vergleich zum Valle Taurito muß ich sagen, das ich das Lago nicht mehr Buchen würde sondern das Valle Taurito

• Das ist der Wahnsinn, sehr große Zimmer mit super großen Balkon, die Putzfrau macht alles sehr gründlich sauber, lässt solgar beim Putzen die Tür auf und jeder kann gucken wie gründlich sauber gemacht wird, Großes Lob an die Putzfee

• Sehr vielseitiges Essen, wer sich hier Über das Essen beschwert, der kann se nicht mehr alle haben, da möchte ich mal sehen was es bei den in der Woche gibt. Es gab jeden Tag Fisch , Fleisch , Vegetarisch, Hünchen, mehrere Salate, viel Obst jeden Tag ne andere Suppe, kartoffeln Pizza Pommes usw.

• Alle Sehr freundlich, sehr Hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben, hier merkt man das die Angestellten sehr viel Spaß haben

• Gut
  • Mann muß zwar ne Stunde vom Flughafen Fahren, aber dafür ist man genau in Taurito Gebirge und der Ausblick ist Wahnsin

• Gut

Die Animation war sehr lustig, es gab Tischtennis Gewehr schießen, Wasserball , Gymnastik Pistolenschießen und andere lustige Spiele

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Paradise VALLE Taurito sogar noch besser gefallen hat als Ihr Aufenthalt im Paradise LAGO Taurito von vor 2 Jahren. Wenn man bedenkt, dass Sie ganz besonders mit Ihrem Zimmer, dem allgemeinen Service, und dem Essen zufrieden waren, ist es durchaus nicht verwunderlich, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub verbracht haben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team