Gitti (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Im großen und ganzen super. Pool bar war eher schäbig, die Küche hätte geschmackvoller sein können. Animation war sehr auf englisch sprachige Gäste ausgerichtet. Zimmer und Anlage waren super sauber. Leider hatte das Service so viel Stress, das keine Zeit für Gäste Kontakt bleib. Fand den Umgang der Gäste mit den Lebensmitteln schrecklich. Das Personal musste sehr viel weg schmeißen da die Augen der Gäste größer als der Magen waren. Hierbei darf man sich vielleicht überlegen an den Gast heranzutreten. Den schlussendlich regt er doch bei einer möglichen Preiserhöhung mehr auf, als über die bitte Sorgfältig mit den Lebensmitteln umzugehen. Fahren gerne wieder hin!!!

• Das housekeeping war super. Haben auch dem entsprechend Trinkgeld gegeben. Einzig die Stühle am Balkon waren kaputt

• Geschmacklos und einfallslos. Da wir selber der gastro kommen und mein Mann Küchenchef ist, konnte man schon den einen oder anderen Fehler bemerken. Der größte: jedes Fleisch wurde durch gebraten.

• Gut
  • Hatte leider gar keine Zeit für den Gast. Front Office ging mal so. Das Englisch war eher holprig und aufgrund der Muttersprache sehr schwer zu verstehen

• Tolle Lage. Sehr sauber, man fühlt sich wohl.

Super Animation, jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Gitti, vielen Dank, dass Sie sich für das Paradise Valle Taurito Hotel entschieden und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie und uns 5 von 6 möglichen Sonnen gegeben haben und unser Hotel weiterempfehlen; und zwar hauptsächlich dank der vorteilhaften Lage, der vielfältigen und unterhaltsamen Animation und der exzellenten Arbeit vom Housekeeping. Wir bedanken uns für Ihre Bemerkungen und Verbessungsanregungen, wir werden diese an die entsprechenen Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team