Franz & Christa (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen

Gut

Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Check in schnell und unkompliziert. Was zu bemängeln wäre, ist dass man für verspätetes Check out ( 2 Stunden) schnell mal pro Person 15,00 € löhnen muss, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.

• Wie jedes Hotelzimmer. Betten waren sehr bequem uns hat´s gepasst. Lediglich die Handtücher im Bad waren dermaßen rauh, das man kein Peeling mehr brauchte.-)

• Ganz großes Kompliment an den Küchenchef S. Moreno....Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Cocktails an der Poolbar waren allerdings gewöhnungsbedürftig. .In so einem großen Hotel kann im Speisesaal keine heimelige Atmosphäre herrschen.

• Zuvorkommend, freundlich hilfsbereit. Ein Lob an die Damen an der Rezeption, die uns schnell und kompetent eine Dentalklinik (Leider hatte meine Enkelin Probleme mit der Zahnspange) nannte.

• Man weiß ja vorher, dass das Hotel ein bisschen abgelegen ist. Rundherum nur Oede.

• Gut

Der Pool direkt am Hotel war für meine Enkeltochter und mich vollkommend ausreichend. Nur ein paar Schritte weiter war ein großer Bade-Spass-Park. Das Meer nur einen Steinwurf entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend