Gaston (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Privat

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Stuehle im Essraum sind verschmutzt, die Liegen Beim Pool sind ausgenutzt, in der Piano Bar steht ein Billardtisch auf dem die Kinder Abends unbeaufsichtigt spielen und das ergibt ein énormément Lärm , am Abend gibt es keine Tanzmusik, man kann an Fussballabenden kein grosser TV kucken,

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr geräumige saubere Zimmer, alles Ok

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen ist zufriedenstellend, das Trinkwasser der Wein, une diverse im allinclusif enthaltene Getränke sind sehr schlecht bis ungeniessbar

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, exelente sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Gaston

Sehr geehrte Steiga, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über Ihre Erfahrung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen und speziell Ihr geräumiges Zimmer gut gefallen haben. Es ist schade, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt worden sind, trotz der ständigen Bemühungen unseres Personals die Urlaubserfahrungen all unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu machen. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen, da diese uns gegebenenfalls dabei helfen können, unseren Gästeservice zu verbessern. In diesem Sinne werden Sie an die entsprechenden Verantwortlichen zur Prüfung vorgelegt und entsprechend berücksichtigt. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team