Wir waren Ende Juli dort. Das Hotel ist sehr schön und sieht so aus wie auf den Bildern im Internet. Die Zimmer sind schön groß und das Hotel ist sehr sauber. Die Flure zu den Zimmern sind sehr lang man hört alles vorallem wenn man das Pech hat mit total sozial unfähigen Menschen auf einer Etage zu sein die über den Flur schreien. Das Hotel kann ja nichts dafür.
Sehr groß, sauber und schön. Die Betten sind sehr groß und gut. Der einzige Manko die Zimmer sind sehr hellhörig da auch einige mit Verbindungstür sind und die Musik draußen bis 23 Uhr dröhnt. . Es gab einen Föhn, TV.
Das Essen war gut. Nichts außergewöhnliches aber es war immer etwas dabei was man essen konnte. Durch aufgeteilt essens Zeiten war es schöneer am Buffet. Das einzige was mich wirklich störte waren die Gäste die immer wieder das selbe Glas nutzen. Vorallem die Kinder haben das Glas soweit hochgeschoben. Das muss ja nicht sein.
Service war gut.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Zu Fuß kommt man nicht weit. Es befinden sich aber mehrere Geschäfte dort auch ein kleiner Supermarkt in dem viel bekommt auch günstig. Ausflüge kann man draußen an 2 Ständen buchen. Zum palmitos park kommt man mit dem Bus. Dauert aber mindestens eine Stunde und kostet für 3 Person 15 Euro pro Fahrt. Der Bus fährt auch nur 2 mal morgens und 2 mal Mittags. Wir waren auch Sonntags in maspalomas mit dem Bus. Hin war kein Problem nur zurück hat gedauert. Wir haben Google maps genutzt um zu sehen welcher Bus nach taurito fährt. Es war ne Katastrophe wir wurden von 5 Bussen abgewiesen immer wieder sagte die busfahrer nein. Laut den Mitarbeitern sollten wir die Linie 33 nehmen. Wie gesagt der Busfahrer sagte immer nein taurito. Es dauerte bis wir Glück hatten und uns ein busfahrer sagte wir können bis puerto rico fahren und von da mit den 91 weiter nach taurito. Als wir zum corona test nach puerto rico fuhren war das selbe Spiel hin kein Problem zurück wollte kein bus nach taurito. Nach dem 4 Bus der abgewiesen hat hatte ich die schnauze voll und wir haben ein Taxi genommen 12 Euro.
Die pool anlage ist schon sehr schön man kann den ganzen Tag dort verbringen für die Kids super. Abends findet unten vor dem hotel meistens etwas statt. Die Spielhalle dort hatte leider geschlossen. Minigolf, billiard gibt es auch. Am Strand kann man viel buchen jetski, fliegen, bananenboot etc. Also für Kinder echt super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |