Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal

Gut

Schönes Hotel mit Alterungserscheinungen. Freundliches Personal. Nur der Hausmeister ist nicht der Fleißigste

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bett samt Matratzen ist gut. Wir freuten uns über die begehbare Dusche im Badezimmer. Leider ist die Duschwand unten undicht und es gibt (Rost-?)Flecken in den Ecken. Der Föhn schaltete nach einer halben Minute wg. Überhitzung ab. Wir monierten das an der Rezeption. Der Hausmeister war nach kurzer Zeit auch da. Wir erklärten den Sachverhalt auf Englisch und auf Deutsch. Er schaute den Föhn nicht mal an und erklärte (auf Deutsch), das sei in allen Zimmern so. Wir haben daraufhin das Lufteingangsgitter mit einer Haarbürste gereinigt (die Lüftungsöffnungen von Staub befreit), und siehe da: Der Föhn funktionierte richtig gut ... Das Zimmer im 6. OG war ruhig. Lediglich die Geräusche auf dem Gang waren zu hören. Spätestens um 23.00 Uhr war auch die Animation zu Ende. Bei offenem Fenster waren nur noch Gespräche und Lachen im Tal zu hören. Fenster zu - Ruhe. Der Balkon ist sehr schön. Ein Wäscheständer wäre hilfreich. Eine Handtuchstange an der Wand ist zu wenig.

• Gut
  • Das Angebot war gut, reichlich und es war stets von allem genügend da. An zwei Tagen gab es sogar Serranoschinken auf dem Vorspeisen-Buffet. Außerdem war stets genügend Platz zum Sitzen. Die Leute halfen uns jeden Abend, zwei Tische zusammenzustellen, da wir zu acht waren. Das Publikum war bis auf eine Ausnahme angenehm. Man benahm sich gesittet - trotz all inclusive ... An der Poolbar gab es stets auch Kleinigkeiten zu essen.

• Gut
  • Die Leute waren nett und fleißig - bis auf den Hausmeister. Siehe Zimmer.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte rund eine Stunde. Das Hotel liegt in einem abgeschlossenen Tal mit mehreren Hotels. Unser Hotel hat am Nachmittag Schatten auf dem Balkon, was an warmen Tagen richtig angenehm ist.

• Gut

Der Pool war schön. Leider ist die Unsitte mit der Liegen-Reservierung auch hier nicht abzuschaffen. Wir beobachteten ein Paar, das morgens schon vier Liegen belegt hatte und die erst so gegen 16.00 Uhr auch nutzte - für rund eine halbe Stunde. Der große Pool mit Rutschen in der Mitte des Tales hat Salzwasser und wurde deshalb von den meisten Urlaubern nicht oder nur kurz genutzt. Er ist (wie der Süßwasserpool am Hotel) sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016