Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist der schön und ruhig gelegen. Es befinden sich in näherer Umgebung, der Strand und ein Par Geschäfte. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Der Ort Taurito allerdings ist eher etwas für Familien und ältere Paare. Das Abendprogramm ging leider nur bis 22 Uhr und danach war nichts mehr los. Jüngere Leute die abends noch was unternehmen wollen, müssen mit dem Bus in einen anderen Ort fahren.

• Unser Zimmer war super schön und groß. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit einer super Aussicht. Die Betten waren super bequem und alles war sehr sauber!

• Das Essen war okay. Es gab oft das selbe und wenigs Abwechslung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist eher ruhig. Es gibt ein paar Geschäfte für Touristen und ein Supermarkt. Der Strand ist sehr nah.

Es gibt außerhalb von Hotel viele Angebote die man unternehmen kann. Wir haben eine Jeep Safari gemacht. Sehr zu empfehlen man sieht super viel und tolle Sachen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lizz, wir freuen uns, dass Sie das Paradise Valle Taurito für Ihren Urlaub gewählt, sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung hier zu veröffentlichen und offensichtlich einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team