Manfred (71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert besonders auch für Familien

Das Hotel ist größer als das gebuchte Hotel Costa Taurito , aber mit der von Seiten des Hotels angebotenen Umquartierung waren wir sehr zufrieden. Valle Taurito ist größer und neuer . Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Das Essen war sehr gut von der Auswahl und Qualität. Nur WLAN hat nicht funktioniert und es sollte sich für E-Mail-empfang umfangreich angemeldet werden, klappte aber trotzdem nur in Nähe der Rezeption und auch nicht immer. Es hat auch geklappt mit dem Transfer zum Flughafen , obwohl wir umgezogen waren. Die Benachrichtigung erfolgte im orginal gebuchten Hotel Costa.

• Gut
  • geräumige Zimmer und großes Bad mit großer Terrasse. Ruhig abgesehen von der lauten Abendanimation von außen

• große Auswahl an Speisen in Top-Qualität, einfache Snacks an der Poolbar. Jeden Tag 2 Sorten Fisch und diverse Fleischangebote sowie viel und gute Auswahl an Gemüse. Das Nachtischbuffet war besonders verführerisch

• Gut
  • hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption

• Gut
  • Im Taurito-Tal gelegen nahe an Puerto Mogon, gute Busanbindung und wer es mochte besonders für Kinder viel Animation.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, es ist sehr schön zu hören, dass Sie in unserem Hotel Paradise Valle Taurito einen sehr angenehemen Aufenthalt verbracht haben, und zwar ganz besonders dank der hervorragenden Reinigung, den hilfsbereiten Kolleginnen von der Rezeption und vor allem dank dem sehr guten und vielfältigen Essen. Ihre Bemerkung bezüglich W-Lan wurde bereits an die IT-Abteilung zwecks Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie unser hotel ausgewählt und diese sehr nette und ausführliche Bewertung abgegeben haben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir werden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team