Das Studio war gross und freundlich eingericht und sauber. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Wir hatten HP das Essen und über das Essen konnte man nicht meckern. Die Gäste waren von Jung bis Alt im Hotel vertreten. Wir waren vorher für 2 Tage im Greenfield und sind dann in dieses Hotel umgezogen und das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Keine Angaben
Das Studio war gross und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war gross und sauber. Die Zimmer sind alle nachhinten ausgerichtet, das man somit fast keine Lärmbelästigung hat und ruhig schlafen kann. Bettwäsche und Handtuchwechsel war gut. TV war kostenlos, SAT, VOX, ARD, ZDF, SuperRTL, RTL sind vorhanden.
Das Essen war gut. Das Restaurant war freundlich, hell und sauber. Die Speisen waren frisch.
Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kleine Internetecke ist im Hotel vorhanden.
Ein kleiner Strand liegt fast vor der Tür. Die Umgebung ist ruhig, aber man trotzdem zentral gelegen. Im Hotel selbst ist ein Supermarkt wo man alles bekommt.
Leider fehlten im Hotel Sport und Animationsprogramm. Der Pool und das Kinderbecken wurden jeden Tag gesäubert. Liegen waren auch ausreichend da. Supermarkt war direkt im Hotel und der war klasse, Internetecke vorhanden und ein ital. Restaurant war auch im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|