Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren leider sehr enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also erst einmal zu den positiven Dingen: Das Haus macht von außen einen guten Eindruck. Der Strand ist gleich um die Ecke und ein Mini-Markt befindet sich im Hotel, dieser ist aber sehr teuer. Das Essen ist geschmacklich auch gut. Was uns dabei allerdings aufgefallen ist, das Essen wurde oft am 2. Tag bei anderem Essen mit untergemischt und schmeckte dann eher matschig. Leider hatten wir 2 mal eine Raupe im Salat, wo sich nicht sehr drum gekümmert wurde. Jeden 3. Abend war eine 1-Mann Kapelle im Hotel zu besuch. Der Mann machte zwar gute Musik und konnte auch singen, aber spielte jedes mal die gleichen Lieder, was dann schon irgendwann ein bisschen nervig wurde. Der Fahrstuhl auf der Seite des Hintereingangs erwekte auch nicht unbedingt Vertrauen. Da es ja in Spanien keinen TÜV für so etwas gibt, wurde das Gewicht von 300 Kg auf 220 Kg reduziert. Dazu war der Boden noch kaputt, warscheinlich auch noch nie gereinigt worden und stank sehr abstoßend. Das schlimmst allerdings war das Zimmer. Es war von Anfang an nicht richtig sauber und gefegt, bzw. gewischt wurde auch fast nie. Die abgebrochene Tischleiste störte uns zwar nicht, aber im dunkeln in die spitze Ecke laufen, hätte wohl sehr weh getan. Die Betten waren soweit in Ordnung, der Fernsehr und der Safe auch. Die Wände waren allerdings sehr hellhörig. Man konnte also noch hören, war 2 Zimmer weiter so getrieben wurde. Nun Zum Bad, dieses war überhaupt nicht gereinigt und die Zahnpasta von den vorherigen Gästen klebte auch noch an der Wand. Das WC war nicht richtig befestigt und wir hätten es fast umgeworfen - denn es war so in die Ecke gesetzt worden, das man sich eigentlich am besten schief drauf setzen musste. Auf einmal mussten wir auch feststellen, das im Bad über uns ein Wasserrohrbruch an der Abwasserleitung war. Denn immer wenn über uns geduscht wurde, verwandelte sich unser Bad in eine Tropfsteinhöle und das Wasser lief aus der aufgeplatzten Decke hinab. Der Durchlauferhitzer war auch ein wenig klein ausgelegt, sodass der 2. leider nur noch kaltes Wasser hatte. Aufgrund dieser vielen Mängel baten wir um ein anderes Zimmer, aber man wollte uns keines geben. Statt dessen verträstete man uns jedes mal an der Rezeption, das es repariert wurde. Aber leider tat sich nie etwas. Die Reiseleitung von Neckermann kümmerte sich leider auch nicht richtig um unsere Probleme. Auf den Bildern die ich hier hochgeladen habe, ist auch deutlich der Zustand zu erkennen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise