- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Traumlage des Lizumerhof's läßt über kleine Defizite (kein Zimmersafe vorhanden, WLAN überteuert mit 2 €/Std., funktioniert auch nur im Keller, wenn überhaupt dann sehr langsam, Saunabereich für die Größe des Hauses viel zu klein .... ) eines 4-Sterne-Hotels gerne hinwegschauen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Besitzerin und des ganzen Personals. Wir konnten erst um Mitternacht anreisen trotzdem hat uns die Besitzerin sehr freundlich empfangen und hätte uns sogar noch zu dieser nächtlichen Stunde ein Brotzeitteller angeboten. Bei allen Belangen oder Fragen war das Personal stets äußerst freundlich und hilfsbereich. Jedoch die Lage des Hotels ist einfach einzigartig, man fährt mit dem Aufzug nach unten in den Skikeller in dem die Skier und die Skischuhe mollig warm gut aufgehoben sind und kann sofort seine Skier anschnallen ... los gehts zur Olympiabahn, mit der man dann zum "Hoadl" auf ca. 2400 Höhenmeter kommt, hier erwartet einem ein traumhaftes Berg-/Schnee-Panorama, tolle Pistenverhältnisse und Skifahren PUR :-), der letzte Einkehrschwung geht wieder an die Glastüre des Skikellers und schon ist man wieder im Hotel .... dies fand ich einfach GENIAL !!! Wie bereits erwähnt, der Saunabereich ist sehr klein, wir hatten das Glück in der Nebensaison gebucht zu haben und daher waren nur wenig Gäste im Haus und in der Sauna. Der Ruhebereich ist grell beleuchtet ohne Hintergrundmusik und ohne Ambiente. Schade fand ich auch, daß man nach den Saunaaufgüßen nicht ins Freie kam um sich mit Schnee einreiben zu können. Abschließendes Fazit: im Großen und Ganzen kann ich den Lizumerhof jederzeit weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut