- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt an der Piste und an der Olympiabahn. Man kann direkt vom Skikeller über den Hof einsteigen. Diesen Vorteil lässt sich der Besitzer aber auch gut bezahlen. Die Einrichtung wirkt total überladen und das ganze ist geschmacklich sehr fraglich eingerichtet. Es wurde wahrscheinlich vor vielen Jahren an- und umgebaut, somit sind die Wege zu manchen Zimmern sehr lang und umständlich. Sauberkeit war in Ordnung. Wie schon beschrieben, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt und die Getränkekarte an der Bar sollte mal überarbeitet werden. Vielleicht verkauft man ja mehr, wenn die Preise etwas moderater sind und die Cocktails dafür auch schmecken.
Wie schon beschrieben ist die Einrichtung etwas veraltet und die Zimmer sind zweckmäßig und klein. Also nichts besonderes. Es gibt jeden Tag bei Bedarf zwei Äpfel im Zimmer, was ich allerdings als schöne Geste empfand.
Auch hier können wir die so guten Bewertungen des Essens nicht verstehen. Eher Mittelmaß für ein Hotel mit diesen Preisen. Man sollte mal überdenken ob man in heutiger Zeit die Gäste noch mit einem Fondue mit 5 Bröckchen Fleisch und ner Schale Pommes zufriedenstellen kann. Wir waren es jedenfalls nicht. Frühstück war soweit in Ordnung.
Personal ist zwar freundlich, kann aber wenn z. B. Disko angesagt ist, lästig werden. Dann soll man unbedingt die Bar besuchen. Und hier kam dann der absolute Hammer - die Getränkepreise. Wir fanden es absolut utopisch und unverständlich, was hier für nicht schmeckende Cocktails verlangt wurde. Der Service der Chefin beim Bezahlen war auch sehr fraglich. Wenn das Hundchen um die Ecke kommt und bellt, dann wartet der Gast erstmal und es wird sich mit dem Haustier beschäftigt.
Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel direkt an der Piste und Bahn. Das Skigebiet haben wir zum ersten Mal besucht und müssen es ehrlich gesagt nicht nochmal tun. Lieber eine Autostunde länger gefahren und dann schönere Pisten genießen.
- Sport
Der Skikeller war in Ordnung und zu unserer Zeit groß genug, wenn das Hotel ausgebucht ist und alle wollen Skifahren, könnte es eng werden. Im Gemeinschaftsraum gibt es einen großen Fernseher und einen Kicker.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |