Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierbedürftigem Zustand. Die Einrichtung und der Teppich sind sehr fleckig. Man mag kaum etwas anfassen. Ebenfalls war der Frühstücksraum furchtbar stickig und sehr altbacken. Leider wurde auch auf Anfrage die Klimaanlage / Lüftung von Ihrem Personal nicht eingeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Beim Öffnen der Eingangstür kam einem trotz Klimaanlage, die wohl auch dringen überholt werden sollte, ein unangenehmer, schimmeliger, muffiger Geruch entgegen. Noch dazu liegt dieses Hotel an einer stark befahrenen Straße, so dass man wegen des Lärms in der Nacht sogar bei geschlossenen Fenstern schlecht schlafen konnte. Teppich, Sofa und Sessel sehr fleckig / dreckig. Das Wasser in der Duschwanne lief nicht ab, so dass man die ganze Zeit in seinem dreckigen Duschwasser stehen musste. Außerdem hat der Wasserhahn im Bad einen derartigen, nicht regulierbaren Wasserdruck, dass auch die Kleidung beim Händewaschen regelmäßig komplett nass wurde.

• Schlecht
  • Die Werbung und Präsentation des Frühstücksbuffets im Internet lässt einen im Glauben, frisches Obst genießen zu dürfen, was abgesehen von ein paar mehligen Äpfeln nicht der Fall war. Die Qualität der restlichen Speisen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Alles nur "Abpackware". Pappige Brötchen.

• Sehr schlecht
  • Am 1.Tag waren beide Mülleimer nicht geleert. Am 2. Tag wurden unsere benutzen Handtücher vom Reinigungspersonal zwar entfernt, jedoch keine frischen in unser Zimmer gelegt Am 3. Tag mussten wir morgens mit eiskaltem Wasser duschen, da die Heizanlage ausgefallen war. Das Servicepersonal hat kein deutsch sondern nur gebrochen englisch gesprochen. Auf unsere Beanstandungen wurde NICHT eingegangen, wir haben nicht mal eine Entschuldigung vom Hotel erhalten und unsere Email-Anfragen wurden ignoriert...

• Schlecht
  • 15 min Fußmarsch zum Hauptbahnhof. Das ist ok. Allerdings läuft man durch eine sehr heruntergekommene Gegend (Drogenviertel?), durch das ich als Frau abends nicht mehr alleine gehen mochte. Hotel liegt an einer lauten Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife