Der erste Blick auf das Hotel ist ernüchternt. Das Hotel wirkt und ist viel kleiner als man es von Bildern vermutet. Die Parkmöglichkeiten ausserhalb des Hotelparkplatzes sind sehr eingeschränkt, ich selber habe mich aufgrund der umgebung auch entschieden mein Auto lieber auf den Hotelparkplatz zustellen. Die Einfahrt des Parkplatzes ist allerdings nichts für Fahranfänger enges rumkurbeln um das Auto in die richtige Einfahrposition zubekommen. Bei meiner Anreise war der Parkplatz leer, wäre er voll gewesen hätte man wieder hin und her kurbeln müssen. Sehr Eng. Von dem Herren an der Rezeption sind wir mit einem knappen "Tag" begrüßt wurden man hielt und den Meldebogen vor die Nase und verlange das wir schon beim einchecken bezahlen, dann verschwand der junge Mann auch erstmal. Die Lobby ist sehr hübsch allerdings wesentlich kleiner als sich von Fotos vermuten lässt. Die Zimmer sehr angenehm, alles da was man braucht und sauber. Das Personal allerdings sehr unfreundlich, kein hallo im Flur und kein Guten morgen im Frühstücksraum. Das Frühstück ansich sehr gut, alles da was man braucht um gut in den Tag zustarten. Großes Problem dieses Hotels ist das unmotivierte und muckelige unfreundliche Personal. Für 45 Euro im großen und ganzen alles Okay. Wenn man über mürrisches Personal hinwegsehen kann ein schönes Hotel. Allerdings finde ich 10 Euro pro Nacht für den Parkplatz sehr teuer vorallem weil die Gegend einen nicht dazu verleitet sein Auto auf der Straße zuparken.
Zimmer sehr schön. Gemütliches Bett, die Fenster ließen sich öffnen, Schreibtisch vorhanden. Badezimmer war in Ordnung. Die Klospülung ging erst nach dem ich etwa 30 mal gedrückt hatte. Dusche war okay. Der Föhn etwas gewöhnungsbedürftig da sehr laut man hat das Gefühl alle anderen Gäste zuwecken.
Frühstück war gut. Einzig unschönes war eine große Schüssel mit Dosenobst.
Personal sehr unfreundlich und mürrisch.
Einen schicken Neuwagen sollte man auf den Hotelparkplatz stellen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |