André (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Recht gutes Hotel mit kleinem Hinderniss

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Lobstick Lodge befindet sich am östlichen Ortsausgang von Jasper. Bis in die Innenstadt fährt man wenige Minuten mit dem Auto. Von unserem Zimmer waren wir zunächst nicht begeistert. Es lag im Erdgeschoß teilweise unterhalb der Erdoberfläche. So kam aus den Fernstern nur wenig Tageslicht hinein, zumal es zur Straße raus lag und dort immer Leute hin und hergingen. Abends und nachts war es aber zum Glück ruhig. Das Zimmer bestand aus einem Wohnbereich mit Fernseher und kompletter Küche (ohne Fenster – daher dunkel), einem recht kleinen Bad und einem Schlafzimmer. Mit der Zeit hat man sich an dieses Zimmer gewöhnt und wir haben die Küche genossen, obwohl diese laut Beschreibung nicht entfalten sein sollte. Über einen Nebeneingang war man schnell am hoteleigenen kostenfreien Parkplatz. Handtücher, die zunächst nicht gewechselt wurden, wurden nach kurzer Meldung an der Rezeption sofort ausgetauscht. Schön waren das Hallenbad und der Whirlpool (heiß), die Sauna dagegen war für Europäer viel zu kühl, dort kam man nicht ins Schwitzen. Auch ansonsten machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Leider wurden wir an einem frühen Morgen fälschlicherweise telefonisch geweckt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:André