- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr klein und überschaulich mit nur 5 Zimmer. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind auch sehr sauber. Das Hotel bietet nur Früststück am Zimmer an, da kein Aufenthalts- oder Speiseraum vorhanden ist. Die Rezeption ist von 10-13 Uhr besetzt. Tipp: Wir haben am Airport Marco Polo für 7 € täglich geparkt, sind dann mit dem Busshuttel vor der Abflugshalle des Marco Polos nach Piazzale Roma gefahren (6 € p.P). Von dort aus kann man mit einem Sammelwassertaxi bis zur Haltestelle Ca'd'Oro fahren (7 € p.P.) oder man geht den Weg zum Hotel zu Fuss (ca. 15 Minuten Fussmarsch).
Die Zimmer sind von der Größe optimal. Die Ausstattung des Zimmers - kleiner TV, Kühlschrank mit Gratiswasser, Fön, Safe, Klimaanlage (wenn sie funktioniert). Leider hatten wir einige Probleme mit dem Zimmer - Bett war durchgebrochen, Klima war defekt, Duscharmatur fiel aus Wand. Wir wollten aufgrund der Unannehmlichkeiten vorzeitig abreisen (1 Tage eher) und das Hotel kam uns entgegen, indem sie uns vorzeitig ohne weiteren Kosten abreisen liesen. 20 % Nachlass bzgl. der Unannehmlichkeiten wurde uns anstatt einer vorzeitigen Anreise ebenso angeboten. Wir nutzten die vorzeitige Abreise. Sollte die Klima nicht funktionieren hat man das Problem bei offenem Fenster mit Stechmücken, die wegen des Kanals ziemlich heftig sind.
Die Dame an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und nett. Englisch wird perfekt von ihr gesprochen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Bei Beschwerden wird einen Entgegengekommen.
Lage ist sehr zentral. Zu Fuss kann man den Piazzalo San Marco in ca. 15 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Supermarkt ist in der Nähe vorhanden. Restaurants mit durchschnittlichen Preisen ist ebenso in der Nähe des Hotels. Hotel ist guter Ausgangspunkt für einen Ausflug zur Insel Murano.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife