Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine geheizten Zimmer im Dezember!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt super zentral, Zimmer winzig, Frühstücksraum nicht vorhanden, man frühstückt im Zimmer, was sehr ungemütlich war, da die Heizung nur abends für 1-2 Stunden auf unser Drängen hin angemacht wurde und das im Dezember. Auf mehrmalige Bitten hin hat sich daran auch nichts geändert. (Ich spreche fließend Italienisch, also ein Sprachproblem war es nicht). Es wurde immer wieder gesagt "jaja", dann aber doch nicht eingehalten. Im Zimmer und vor allem im Bad war es EISKALT. Die Häuser sind in Venedig nicht gerade toll isoliert, es war eisig kalt. NICHT buchen. Es gibt so viele andere schöne Hotels in Venedig. Wir waren schon sehr sehr oft dort, probieren halt gern immer mal wieder einen anderen Stadtteil, sprich ein anderes Hotel aus. Dieses war leider ein Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Nicht beheizt im Winter. Alle Zimmer gehen direkt vom Eingangsbereich ab, dadurch extrem hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Liebloses Frühtsück, auf dem Zimmer, da es keinen Frühstücksraum gibt. Deshalb alles etwas beengt.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden ständig hingehalten. "Ja, die Heizung wird gleich angemacht". Dann lief sie eine Stunde und wurde wieder abgeschaltet. Die beiden Besitzer waren extrem unfreundlich. Als wir am 2. Tag sagten, dass wir abreisen, wenn die Heizung weiter ausbleibt grinsten sie nur höhnisch (dachten vermutlich dass wir Touristen das eh nicht machen). Als wir dann tatsächlich unsere Koffer packten wurden sie extrem unverschämt. Zum Glück haben wir dann ein richtig schönes Hotel gefunden, das Zimmer frei hatte. MIT Heizung. Einzig das Zimmermädchen war sehr sehr nett. Ihr war das alles total unangenehm und sie hat sich immer wieder für ihre Chefs entschuldigt. Hilft aber halt leider auch nichts wenn man in nem Kühlschrank übernachten muss...

• Die Lage ist sehr gut, sehr zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife