Wir waren zum Carneval in Venedig und haben für 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Dadurch dass wir das Innenhof Zimmer hatten, haben wir nichts vom Trubel mitbekommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges Manko, die Matratzen könnten etwas weicher sein.
Ein entzückendes Hotel, das zwar sehr zentral liegt, aber dennoch komplett ruhig ist (wir hatten das Zimmer zum Innenhof). Würden hier jederzeit wieder buchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine geheizten Zimmer im Dezember!
Das Hotel liegt super zentral, Zimmer winzig, Frühstücksraum nicht vorhanden, man frühstückt im Zimmer, was sehr ungemütlich war, da die Heizung nur abends für 1-2 Stunden auf unser Drängen hin angemacht wurde und das im Dezember. Auf mehrmalige Bitten hin hat sich daran auch nichts geändert. (Ich spreche fließend Italienisch, also ein Sprachproblem war es nicht). Es wurde immer wieder gesagt "jaja", dann aber doch nicht eingehalten. Im Zimmer und vor allem im Bad war es EISKALT. Die Häuser sind in Venedig nicht…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse, nur 2 Minuten vom Vaporettoanleger "Ca' d'Oro" entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel hat 6 Zimmer. Die Zimmer sind im venezianischen Stil eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche mit Kabine klein der Einstieg eng. Das Frühstück ist eher einfach und wird im Zimmer, zur vorher vereinbarten Zeit pünktlich, serviert. Die Hoteliers Ivan und Max sind sehr freundlich und hilfsbereit.