- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kam mir vor als wären wir unerwünscht. Wir wurden zwar nett empfangen vom Sohn der Herrin welcher auch kocht, aber die Chefin ist irgendwie unfreundlich. Das Hotel wurde wohl nur geschaffen um einer ehemals reichen Mailänder Familie das Haus erhalten zu können. Somit bin ich nicht der Gast, sondern Geldbringer. Als Hotelgäste mussten wir in der Bar essen, weil beide Räume des Restaurants an andere zahlende Gäste verbucht wurde. Dort war es zwar nicht schlecht, aber kalt. Der kleine Ofen reichte nicht aus um den Raum fast nur aus Glasfenstern zu heizen. Als wir ein Holz nachschieben wurden wir von der Chefin angeschnauzt. Holz ist wohl auch zu teuer. Das Abendessen wurde empfohlen - wir feststellen allen anderen auch. Und es war nichts besonderes. Aufgewärmter Reis, fades Fleisch, keine Höhenflüge. Das Frückstück würde ich nicht so nennen. Wir wurden noch am abend gefragt wann wir kommen, und bekamen dann trockenen gelben Kuchen mit einem Kaffee. Darauf hätte ich auch verzichten können. Fazit, mal was anderen, aber ich habs gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut