Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Historische Gemäuer mit kleinen Schwächen

Alter sehr rustikaler Palazzo, einige Jahrhunderte alt, har seinen Charme, aber natürlich sehr alt. Sauberkeit durchschnittlich, mit Frühstück gebucht, außer uns war noch ein dt. Ehepaar da, wurde von uns nur als reines Übernachtungshotel gebucht auf dem Rückweg von Kroatien Als reines Rückreiseübernachtungshotel sehenswert, den Jahresurlaub wollten wir aber dort nicht verbringen, die Großeltern waren absolut lieb und fürsorglich, in die Ecken und auf die Details darf man nicht so schauen, halt typisch italienisch, 4 km entfernt 2 geniale Pizzarien, mit fast nur einheimischem Publikum

• Sehr historisch mit alten Balken, Lasurtechnik, antiken Möbel, Treppenhaus absolut sehenswert, aber leicht muffig, sauber, Bad lose Fliesen, Fernseher im 1.Stock bei unseren Kindern funktionierte nicht, als wir dort waren tobte ein Unwetter, dadurch regnete es im 1.OG an einer Stelle aufs Bett und im EG an der Wand etwas rein, historisch aber absolut sehenswert, aber mit kleinen Schwächen

• Gut
  • Früchstück für italienische Verhältnisse sehr gut: Ornagensaft, heisse Schokolade, Kaffee, Butter, Brot, Croissants, Joghurt, Wurst 2 Sorten und Käse, wurde auch alles aufgefüllt, gute Qualität, sauber

• Gut
  • Empfang durch den Sohn, englischsprechend, Frühstück und Verabschiedung durch Opa und Oma, aüßerst freundlich, aber nur italienisch sprechend, Opa brachte sogar extra für unsere 2 kleinen Kinder 2 Schildkröten zum streichen

• In der Altstadt, guter Parkplatz abschlossen im Innenhof, Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen, historisch sehenswert, Gardasee ca. 15 km entfernt

Es wurde nicht angeboten, eventuell vorhandener Pool haben wir nicht besichtigt

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Andreas