Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien nicht geeignet

Das Hotel bietet zwar viel an Freizeitaktivitäten, doch alles ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und wirkt schäbig. Abends um 22 Uhr ging irgendwo im Hotel eine Disco oder ein Fest los und die Musik dröhnte bis am Morgen nach 02.00h. Ich konnte am Morgen um 01.30h Helene Fischer, Andreas Gabalier und Lo & Leduc mitsingend. Nicht sehr angenehm, wenn man eigentlich schlafen möchte. Eine entsprechende Information im Vorfeld wäre angebracht gewesen, dann hätte man wenigsten vorsorgen können mit Ohrstöpsel z.B.

• Wir hatten ein Familienzimmer Comfort. Das Zimmer ist sehr geräumig und es war alles sauber. Wir hatten jedoch am Abend kein heisses Wasser im Zimmer, weder am Waschbecken noch in der Dusche. Wir mussten für die Schoppenzubereitung sehr improvisieren. Auch haben wir einen richtigen Abfalleimer vermisst, wir mussten alles in den kleinen Abfallkübel im Bad stopfen, inkl. Windeln. Die Dusche ist klein und es gab Ablagerungen am Rand, ob das Schimmel war, kann ich nicht sagen. Schön war jedoch der Regenfallduschkopf. Das grosse Elternschlafbett war sehr bequem, aber das Schlafsofa steinhart.

• Der Service war wie oben erwähnt nett und freundlich. Das Essen kam auch extrem schnell, kaum bestellt, hatten wir schon das Essen auf dem Tisch. Das Essen war auch gut, aber nicht herausragend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es liess kaum Wünsche offen.

• Der Empfang bei Ankunft war eine Katastrophe. Ich hätte am liebsten wieder kehrt gemacht. Die Rezeption ist mitten im Restaurant. Man muss fast schreien, um sich zu verstehen. Und die Frau an der Rezeption war äusserst unfreundlich, wir fühlten uns gar nicht willkommen. Jedoch war der Service im Restaurant gut, deshalb die 3 Sterne

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel bietet wirklich viel, gerade auch für Familien. Aber alles wirkt etwas schäbig und in die Jahre gekommen. Überall laufen Tiere rum, die gestreichelt werden können. Aber dementsprechend lag auch überall Kot verteilt. Und fahrlässig finde ich das Pferd, das dort im Streichelzoobereich steht, das hat mich nämlich gebissen, als ich meinen kleinen Sohn auf dem Arm hatte, der das Pferd gestreichelt hat. Ich bin nur froh, wurde er nicht gebissen. Ich finde das fahrlässig, gerade dort wo viele Kinder sind, müsste zumindest ein Schild stehen "Achtung bissig" oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022