eigentlich nicht schlecht aber es ist sehr veraltet Sauberkeit war nicht sehr gross geschrieben dafür das es ein Kinder Hotel ist gab es außer Tiere nicht viel kinderfreundliches da alles auch in die jahre gekommen ist und nix repariert wird wir waren 4 tage das ist definitiv zu lange für dieses Hotel der Whirlpool war inklusive aber leider auch teils defekt
sauber waren die Zimmer leider nicht
essen war ok sind aber lieber in die umliegenden restaurants
das personal war nett bis auf einer aber den konnte man ja ignorieren ansonsten waren sie sehr nett
die nähe zu Konstanz war super somit konnten wir an See und Freibad und unserr Urlaub wurde nicht ganz katastrophal
für kinder gab es Angebot allerdings nicht bei schlechtem wetter da gibt es gar nix
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Cathleen leuenberger sorger |
Hallo Frau Cathleen, vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung. Ihren Kritikpunkt mit der Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Gern wären wir da umgehend vor Ort darauf eingegangen wenn etwas nicht in Ordnung gewesen war? Das Freizeitangebot für die Kinder umfasst freien Eintritt zum Abenteuerspielplatz, dem Streichelzoo, dem Erlebnis-Bauernhof, Badeteich, Whirlpool und TÄGLICH 8 Freifahrten mit Miniquads, Minitraktoren, dem Eisenbähnle und beim Ponyreiten. Während der Schulferien finden zusätzlich täglich mehrere Aktivitäten exklusiv für unsere Hausgäste kostenfrei statt wie Kutschenfahrt, Bauernhofgaudi (Wettmelken, Bullenreiten, etc.) , Abenteuer Steinbruch (Seilbahn fahren), Westernabend mit Marshmallows am Lagerfeuer, etc. Dieses Angebot wird auch ganz klar in allen Angeboten und Bestätigungen so kommuniziert. Jeden Tag hatten wir mindestens einen Programmpunkt der wetterunabhängig ist auf dem Programm. Weitere Ideen gab es jederzeit an der Rezeption zu erfragen. Trotz alledem präsentieren wir uns nicht als Kinderhotel sondern als familienfreundliches Landhotel. Was auch damit zu tun hat, dass unser Hotel im Landhausstil ist und wir mit viel Liebe und Engagement historische und ländliche Raritäten in und um unsere Gebäude präsentieren. Dazu stimmig ist unser Bauernhof mit echten freilebenden und freilaufenden Tieren. Auch dies sollte keine Überraschung gewesen sein? Ich hoffe Sie finden für ihren nächsten Urlaub ein für Sie stimmigeres Angebot. Mit freundlichen Grüßen Chris Bihler