Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartige Eventlocation Spaß für die ganze Firma

Großartige Eventlocation. Hat sich in den letzten Jahrzehnten wirklich gemacht. Tolles Restaurant mit bodenständigen Gerichten zu akzeptablen Preisen. Spitzen Freizeitangebot. (Waren mit der Firma zur Weihnachtsfeier dort - aber auch gern mit Familie und Enkeln.)

• Gut
  • Landhauszimmer mit allem was man erwartet

• Idyllisches Restaurant mit uriger Deko. Speisen sind gut-bürgerlich. Absolut akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis. Wurden noch nie enttäuscht.

• Am Rande des Dorfes. Gut erreichbar über die Bundesstrasse. Großer Parkplatz. Gelände selbst hat sich gemacht in den letzten Jahren. Wirklich schön ob für nen Ausflug mit der Familie oder zu ner Feier mit der Firma.

• Geschäftsreise

Mit der Firma: Haben wir ein Bauerngaudiprogramm gemacht zur Weihnachtsfeier. Mit Kuhmelken, Hufeisenwerfen und Bullenreiten. Sensationell viel Spaß! Super Betreeung. Mit den Enkeln: Waren wir einige Zeit danach dort im Streichelzoo und auf dem Spielplatz. Kein Eintritt. Gepflegt und einfach toll für die Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ludwig

Vielen Dank für die netten Worte welche ich gern an unser Team weitergebe. Chris Bihler