Anett (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Sehr schöne Lage, gutes Essen, Zimmer 70er Style

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist auf jeden Fall für Urlaubsreisende zu empfehlen, jedoch ist die Ausstattung (Möbel/Bad) schon in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Die Umgebung ist wunderbar und man kann sich dort sehr gut erholen. Für Geschäftsreisende ist der Vorteil, dass es ausreichend Übernachtungen und Konferenzräume gibt. Allerdings ist die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur teilweise möglich und mit dem PKW auch mit einer längeren Anreise verbunden.Grundsätzlich kann ich das Hotel jedoch weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anett

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie bei uns getagt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mitten im Ahrtal gelegen, umgeben von den wunderschönen Weinbergen erreicht man uns am besten mit den PKW von der A61. Aber auch per Zug, denn nur 5 Gehminuten von uns entfernt finden Sie den Hauptbahnhof von Mayschoss, mit direkter Anbindung nach Bonn und Remagen. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns zu begrüßen, vielleicht wenn wir für die Hauptsaison unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen haben? Bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem wildromantischen Ahrtal Ihr Team des Hotels Lochmühle