Ich verstehe die zahlreichen negativen Rezensionen nicht. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren voll zufrieden und würden jederzeit wieder hier her kommen. Wir trafen nur auf nettes und freundliches Personal. Die Halbpension war gut, schmackhaft und voll ausreichend. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Man kann natürlich nicht das Buffet eines 5-Sterne-Hotels erwarten, aber hier ist eigentlich für jeden etwas dabei. Die sauberen und ordentlichen Zimmer sind in der Größe ausreichend, man ist ja eigentlich auch nur zum Schlafen im Zimmer. Wir waren im neueren Trakt zum Fluss und hier war es sehr ruhig auch bei offenem Fenster. Natürlich gibt es bei so einem großen und etwas älteren Hotel immer Stellen die nicht auf dem neuesten Stand sind, aber man sieht das hier kontinuierlich dran gearbeitet wird. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch bei starkem Besuch wird man auf der Hotelterrasse zügig bedient. Die Umgebung des Hotels ist auch sehr schön, viele Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ausreichend groß und sauber.
Personal war immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Umgebung. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alfons |