Graham (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Wahl für preisbewusste Reisende

Gut

Tolle Lage, Personal und Preis-Leistung - die pragmatische Wahl. Auf keinen Fall ein Luxushotel, aber dennoch ein komfortables und gut geführtes.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel unglaublich geräumig. Ja, die Einrichtung ist sehr altmodisch, aber alle Möbel im Zimmer sind von hoher Qualität und perfekt gepflegt. Alle Notwendigkeiten sind in einwandfreiem Zustand: tolle Dusche; bequeme Bettwäsche (Matratze nicht zu hart); stabiles WiFi; Steckdosen neben dem Bett (allerdings unter dem Nachtkästchen). Es gibt keine Klimaanlage, aber für Ausflüge im Winter ist das kein Problem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet die übliche Auswahl an Brot, Müsli, Aufschnitt und Käse. Die Qualität und Breite des Sortiments waren beeindruckend. Für fast alles gab es guten- und laktosefreie Alternativen. Das einzig Negative war der Kaffee: ein Nescafe-Instantkaffeeautomat. Es schmeckte schlecht und gab keinen Koffeinschub. Das Restaurant bietet Halbpension zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es waren 29 CHF für 3 Gänge.

• Das Personal hier ist etwas Besonderes. Sie sind effizient, aber auch sehr sympathisch. Sie legen großen Wert darauf, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Die Rezeptionistin bot uns sogar an, uns ein Sandwich zu machen, wenn wir keinen Tisch in einem Restaurant in der Stadt fanden, weil wir so spät ankamen!

• Sehr zentral, aber abseits vom Trubel im Stadtzentrum. Sie erreichen den Bahnhof, die Seilbahn und die Hauptstraße in weniger als fünf Minuten zu Fuß. Es ist sehr leicht zu finden - das beleuchtete Schild "Hotel Roc et Neige" auf dem Dach ist vom Bahnhof aus sichtbar. Direkt gegenüber befindet sich ein großer Coop-Supermarkt, der sieben Tage die Woche geöffnet ist.

Es gibt eine Sauna und eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020