Einem 3-Sterne Haus wird das Hotel definitiv nicht gerecht... Die Lage ist jedoch gut, nur ein kurzer Fußweg zum Kongresshaus und zur Fußgängerzone.
Wir waren als Messeaussteller zu dritt in einem Zimmer im dritten Stockwerk. Das Gepäck musste man entweder durch den Haupteingang einige Stufen hochtragen oder durch einen Nebeneingang auch erst mal einige Stufen hoch zum Aufzug. Dieser war sehr winzig und mit Gepäck war es schwierig, denn der Treppenabsatz auf jedem Stockwerk ist eng und dann waren da noch die Tür zu den Zimmern und die des Fahrstuhls ständig im Weg. Das Zimmer an sich war in Ordnung, ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einer Schlafcouch. Zudem gab es einen Balkon und einen kleinen Flachbild-TV. Das Badezimmer war hingegen sehr eng und es gab leider keine Ablagefläche, das kann bei drei Personen schon mal ziemlich eng werden.
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, was im Nachhinein betrachtet keine gute Idee war. Die Auswahl war sehr, sehr mau und geschmacklich hat es auch nicht überzeugt. Zudem ist der Frühstücksraum sehr klein und mit Tischen und Stühlen vollgeknallt. Bei den Stoßzeiten war es daher auch ziemlich laut.
Man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Fußgängerzone und das Kongresshaus ist quasi fast gegenüber. Man findet fussläufig einige Restaurants und Bars.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast,die 3 Stern haben wir von DEHOGa nach einer schwerer Klassifizierung gehabt. Obwohl ein Frühstück nur Geschmacksache ist, möcht eich betonen, dass man von einem 3-Stern-Hotel eine Frühstück in gehobenem Niveau von 5-Sterne nicht erwartet darf. Wir stellen zur verfügung über 4 Sorten von Käse und vier Sorten von Wurst, dazu wärme Würstchen, gekochtes Eier und Omlet, Quarck und Jogurt, Obst und Gemüße, über drei Sorten von Saft, Milch und Wasser, KAffee und Tee unbegrenzt, Müsli und über vier Sorten von Brotchen.