- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich wundern uns über die 5,5 Sterne die Sie diesen Hotel,im März,verliehen haben. Wir sind darauf hereingefallen. Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient. Es ist eine Bruchbude aus den 60er Jahren. Kein Lift, aber 2 Stockwerke, das Restaurant befindet sich im Keller. Wir hatten das Zimmer 201 da schwingt der Boden das einen Übel wird, das Bad ist eine Zumutung, wenn man einen Liter Wasser ausschüttet, dann steht man bis zum Hals im Wasser. an der Toilette vorbei in die Dusche muss man seitlich gehen. Am Klo sitzend bleiben zur Mauer 10 cm Platz und da ist noch die Klorolle untergebracht. Unsere Klotüre war von irgend jemand zum Karate aufgefordert worden, Sie hatte ein Loch. Im Zimmer war ein Schrank mit einem Vorhang. Auch hatten wir einen uralten Fernseher, aber der ging auch nicht. Das Hotel verlangt eigentlich einen horrenden Preis für das was es bietet. Wir sind über einen Diskonter da hingekommen und es war wenigstens für uns nicht so teuer da es ein Pauschal-Angebot war. Das einzige Posetive ist: Es gab kostenlos W-Lan. Ich habe mich bisher immer auf Sie verlassen, aber diesmal sind wir ganz schön aufs Glatteis von Ihnen geführt worden, tut mir Leid das ich das schreiben muss. Mit lieben Grüßen, Heinz R.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht