- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Löwe ist ein überdurchschnittlich gutes 3-Sterne Hotel, welches wir auf alle Fälle weiterempfehlen möchten. Es ist ein Familienbetrieb und das macht sich immer wieder bemerkbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Unser ZIMMER war sauber und geräumig, allerdings sollte man als Ruhesuchender darauf achten, ein Zimmer auf der Seite des Dorfes (Vierschach) zu buchen, falls man gerne bei offenem Fenster schläft. Es gibt Fernseher (Flat), Föhn, Safe und Kühlschrank. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und besteht aus echtem Holz. Die Matratzen sind gut und auch für Menschen, die Probleme mit dem Rücken haben, geeignet. Es gibt keinen Lift und daher ist dieses Hotel nur bedingt behindertenfreundlich. Sport und Unterhaltung von Seiten des Hotels wurden fast nicht geboten. Es gibt auch für Kinder keine Spielmöglichkeit (z.B. Spielzimmer, Spielplatz, Garten). Das Personal ist dafür aber umso kinderfreundlicher und bemüht sich sichtlich um die kleinen Gäste. Etwas geärgert hat uns, dass der Gast für den Whirlpool noch einmal extra zahlen muss (10,- für 15 Minuten). Der Hot-Whirlpool steht nämlich auf der Homepage bei den INKLUSIVLEISTUNGEN und darum gingen wir davon aus, dass wir nichts extra bezahlen müssen. Das ESSEN ist einfach fantastisch! Wir waren alle begeistert und fühlten uns wie in einem Hauben-Restaurant :-). Die Speisen werden liebevoll angerichtet und schmecken auch dementsprechend. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen: Die Drei Zinnen, Erdpyramiden, Pragser Wildsee, Innichen, ... um nur einige zu nennen. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele und langweilig wird es so nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut